Lindberg ****

Aller en bas

Lindberg ****

Message par Galen le Sam 22 Sep - 1:07

Lindberg est un des premier groupe avec une fille en chanteuse principale, en 1988 c'était rare pour un groupe de rock au Japon.



Le groupe a duré près de 15 ans de 1988 à 2002.

渡瀬マキ Watase Maki - Chanteuse
平川達也 Hirakawa Tatsuya - Guitare
川添智久 Kawazoe Tomohisa - Basse
小柳昌法 Koyanagi Masanori - Batterie

Discographie (merci wikipedia)

1. LINDBERG I (1989 April 25th 32JC-406)
2. LINDBERG II (1989 November 25th 30JC-470)
3. LINDBERG III (1990 April 21st TKCA-30052)
4. LINDBERG IV (1991 April 19th TKCA-30278/first [dejipatsuku])
5. EXTRA FLIGHT (1991 November 1st TKCP-30395)
6. LINDBERG V (1992 May 22nd TKCP-30600/first photograph collection attaching sleeve *3version)
7. LINDBERG VI (1993 June 18th TKCP-70060/first sleeve)
8. EXTRA FLIGHT II - human aircraft- (1993 November 19th TKCP-70190)
9. LINDBERG VII (1994 June 24th TKCP-70391)
10. LINDBERG VIII (1995 June 6th TKCP-70630/first can batch attaching Box)
11. LINDBERG IX (1996 September 9th TMCL-30002/first sleeve)
12. LINDBERG X (1997 June 18th TMCL-30004/sleeve case)
13. LINDBERG XI (1998 March 25th TMCL-30005)
14. LINDBERG XII (1999 December 16th TMCN-30597)
15. LINDBERG XIII (2001 March 28th UPCH-1056)
16. LINDBERG XIV (2002 January 1st LCFC-1)
17. LINDBERG XV (2002 July 10th LCFC-5)

=> Au moins ils ne se cassent pas la tête pour trouver leur titre d'album... ;D

Un de leur ancien titre vient d'être réédité "every little thing every precious thing " je le trouve génial Razz ♥♥♥♥♥ : https://www.dailymotion.com/video/x2lg4z_lindberg-every-little-thing-every-p_music/

You will love Yeah! Yeah! ♥♥♥♥♥ : https://www.dailymotion.com/video/x2oq5i_lindberg-yeah-yeah_music/1

Believe in love (eng sub) ♥♥♥♥♥ : https://www.dailymotion.com/video/xfx3w_lindberg-believe-in-love_music

You wanted to meet -lover soul- ♥♥♥♥♥ : https://www.dailymotion.com/video/x2pa2h_lindberg-lover-soul_music

Memory of water moon ♥♥♥♥♥ : https://www.dailymotion.com/video/x2pj1s_lindberg-water-moon_music

Kiss me now immediatly ♥♥♥♥ : https://www.dailymotion.com/video/x2psai_lindberg-kiss-me_music

Little Wing Spirit of Lindberg ♥♥♥♥ : https://www.dailymotion.com/elt_love/video/x2qe94_lindberg-little-wing-spirit-of-lind_music

GAMBAらなくちゃね (google me sort un truc débile quand je lui demande de traduire le titre...) ♥♥♥♥ : https://www.dailymotion.com/elt_love/video/x2qg5g_lindberg-gamba_music
avatar
Galen
SuperActif de Bronze
SuperActif de Bronze

Masculin
Nombre de messages : 1486
Age : 110
Localisation : Devant mon ordinateur portable
Réputation : 5
Points : 160
Date d'inscription : 13/06/2007

Scores des jeux du forum
Total!: 44

Voir le profil de l'utilisateur http://www.imeem.com/people/q0dIJww

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum